Change Language :
Oberste Priorität bei Maschinen in der Lebensmittelproduktion ist zum einen die Robustheit, zum anderen müssen sie leicht zu reinigen sein. Damit Keime erst gar keine Chance haben, kommen in der Regel schärfste Reinigungsmittel und viel Wasser zum Einsatz. Sie dürfen auf Dauer keinen Einfluss auf die Maschinenverfügbarkeit haben. In diesem aggressiven Umfeld bewähren sich schmierfreie Polymergleitlager, die zuverlässig und auf Dauer allen Widrigkeiten standhalten.
„Als wir uns beispielsweise für den neuen Werkstoff entschieden haben, haben wir vorab 50 Lager bekommen, um sie auf Herz und Nieren zu testen. Das Ergebnis hat uns so überzeugt, dass wir heute nicht mehr auf sie verzichten möchten“
Dieter Koller, Leiter der Konstruktion
Persönlich:
Montag – Freitag: 8 – 20 Uhr
Samstag: 8 – 12 Uhr
Online:
Chat-Service:
Montag – Donnerstag: 8 – 18 Uhr
Freitag: 8 – 17 Uhr
Samstag: 8 – 12 Uhr
WhatsApp-Service:
Montag – Freitag: 8 – 16 Uhr